CONTORNI,  Verdure

Zucchine al forno con mozzarella e cotto

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un piatto delicato, saporito e con una invitante crosticina in superficie.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 zucchine
  • 125 gr di mozzarella
  • 100 gr di prosciutto cotto in fette spesse
  • pangrattato
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti.

Tagliate a tocchetti anche la mozzarella.

Mettete il tutto in una ciotola e aggiungete anche il cotto a dadini.

Salate, pepate e spolverizzate di parmigiano.

Oliate una pirofila e cospargetela con il pangrattato.

Versate le zucchine nella pirofila , irrorate con un giro di olio , spolverizzate di pangrattato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, gli ultimi 5 minuti mettete il grill per dorarle.

Servite le zucchine al forno con mozzarella ben calde e filanti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *