Carne,  SECONDI PIATTI

Maialino in padella

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Con un po’ di pazienza per la cottura , si ottiene un maialino super morbido e saporito.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 – 5 pezzi di maialino con o senza osso
  • Trito di sedano, carota e cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale
  • pepe
  • Olio d’oliva

Procedimento:

In una padella capiente mettete un trito di sedano , carota e cipolla e fate dorare per un minuto.

Aggiungete le fette di maialino, il rosmarino e fatele rosolare da ambo i lati per qualche minuto a fuoco vivace.

Appena saranno colorite abbassate la fiamma e aggiungete il vino e l’alloro.

Salate , pepate e cuocete per circa 60 minuti.

Se il sugo si asciuga troppo unite qualche mestolo di acqua o brodo di carne.

Appena il maialino e’ pronto e tenero , togliete la cotenna e le ossa e tagliatelo a strisce.

Rimettete tutto in padella, mescolate bene e fate insaporire il tutto per un paio di minuti, nel fondo di cottura.

Servite caldo .

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